成都世大运也延期 学生运动员恐蜡烛两头烧 登录|注册
成都世大运也延期 学生运动员恐蜡烛两头烧 >新闻 >重点新闻推荐

成都世大运也延期 学生运动员恐蜡烛两头烧-世界上最坚硬的东西

成都世大运也延期 学生运动员恐蜡烛两头烧

成都世大运也延期 学生运动员恐蜡烛两头烧

2021年由成都所举办的第31届夏季世界大学运动会,因为奥运延期的缘故,国际大学运动总会(FISU)也做出延期两天的决议,由原定的8月16日至27日调整为8月18日至29日举办,两边都会参赛的选手将会面临back to back蜡烛两头烧的窘境。

第31届的成都世大运,预计吸引来自150多个国家的10,000多名学生运动员和官员参加为期11天的比赛;本届包含18个运动项目的269枚奖牌,其中划船、射击及武术是本届的自选项目。

2019年的义大利拿坡里世大运,中华队共拿下32面奖牌,其中9金13银10铜排名第7名,虽没机会刷新2017年台北世大运26金、排名第3名的佳绩,但是明年的2021年的成都世大运也是相当让人期待。

▲2019拿坡里世大运,中华女篮队。(图/大专体总提供)

FISU主席Oleg Matytsin表示:「2021年会是多项高水准运动赛事的夏天;有许多人兼具奥运及世大运参赛者的身分,他们将有机会在相同的时间周期中准备这两项在亚洲举办的大型运动赛会。」

因为2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情全球延烧,目前近两年国际体坛原定赛事时间表大乱,多项原定2020年举办的赛事延至2021年办理,现在变成赛事大塞车的情况,学生运动员将会面临参赛完奥运接着无缝接轨世大运的紧绷状况,对于运动员来说无疑是身心上的极大考验。

责任编辑:十大将军排名
成都世大运也延期 学生运动员恐蜡烛两头烧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属成都世大运也延期 学生运动员恐蜡烛两头烧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都世大运也延期 学生运动员恐蜡烛两头烧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

成都世大运也延期 学生运动员恐蜡烛两头烧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

成都世大运也延期 学生运动员恐蜡烛两头烧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: