野生动物自由行!全球30亿人被禁足 狮子、野猪乐逛大街-兵马俑发现者

作者:蒋经国的儿子发布时间all:2020年03月31日 19:38:03  【字号:      】

野生动物自由行!全球30亿人被禁足 狮子、野猪乐逛大街

▲一群野猪在街上窜。(影/翻摄自youtube/Hanep Videos)

野生动物自由行!全球30亿人被禁足 狮子、野猪乐逛大街

西班牙首都巴塞隆纳(Barcelona)的小镇25日也有民众拍到,约10只棕黑色的野猪晚间在街道上乱窜,最后由警方将牠们驱赶到郊区。

请继续往下阅读...▲▼美洲狮 圣地牙哥。(图/路透)

▲美洲狮上圣地牙哥大街。(影/翻摄自youtube/Ruptly)

智利农业畜牧局局长马塞洛(Marcelo Giagnoni)表示,这里曾是美洲狮的栖息地,目前已将牠送往圣地牙哥动物园接受检查。

▲美洲狮上圣地牙哥大街。(图/路透)

实习记者崔子柔/综合报导新冠肺炎疫情持续肆虐全球,各国纷纷祭出禁足令,目前全球有超过30亿人被禁足,许多城市已经不再充满人潮,有趣的是,许多野生动物竟趁机出来逛大街,圣地牙哥即出现美洲狮、巴塞隆纳有一群野猪在镇上狂奔。

综合外媒报导,智利首都圣地牙哥(Santiago)24日出现一头一岁的美洲狮,体重约35公斤,牠先在无人的街道上徘徊,过一会甚至跳进住家的围墙里,最后民众通报有关单位处里。




我国最早的字典整理编辑)

野生动物自由行!全球30亿人被禁足 狮子、野猪乐逛大街相关新闻

专题推荐