Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

钻石公主号19人返台!地勤曝震撼心得「致敬医护人员」:根本呼吸困难-中国水怪

钻石公主号19人返台!地勤曝震撼心得「致敬医护人员」:根本呼吸困难

请继续往下阅读... 地勤提到,他们全都要戴上N95口罩,穿上防护衣近3个小时,上衣一脱下来,已经流汗到几乎全湿,而且又要卸行李根本呼吸困难,「让我体会到医院第一线人员的辛劳」。

▲地勤表示,这是一次宝贵经验。(图/翻摄自爆怨公社)

同时,他也感谢到现场坐镇的陈时中部长,「感谢您把防疫工作看得如此重要,让此刻的台湾比起其他国家,都相对的安全非常多,辛苦您了,谢谢您!」

记者周亭玮/综合报导钻石公主号包机昨(21)日晚间抵台,将接回的19位滞留国人,分别送往台北、桃园医院。就有地勤人员事后分享第一线心得,穿了近3小时的防护衣,不仅难受且大量汗水弄湿全身,让他们浅嚐到医护人员的辛苦。

▲钻石公主号华航包机返台,班机拖行至机棚检疫。(图/记者林敬旻摄)

另外,指挥中心还提到,送医过程相当顺利,所有旅客心情也非常好,此次跨单位动员176人,对于包机顺利完成第一阶段任务,指挥中心向所有工作人员表达感谢。

po文被截图到爆怨公社后,狂吸网友按讚留言,「谢谢你们!辛苦你」、「谢谢桃机人员,感谢您」、「感谢您们,守护着台湾」、「费了那么大的心力,希望回来的人好好的隔离,不要再趴趴走,制造困扰」。

一名网友昨夜在脸书发文,「身为钻石公主号包机返台的第一线地勤作业人员之一,真的是一次难忘且宝贵的经验,也很开心能为台湾的防疫工作,付出那么一点点小小的心力。」

钻石公主号19人返台!地勤曝震撼心得「致敬医护人员」:根本呼吸困难

指挥中心今指出,返台19人中,皆无人发烧,若送到医院后,采检2次都呈阴性,就会送到检疫所隔离14天,如果采验结果呈阳性,当事人将立刻接受隔离治疗。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎疫情增温,瑞银认为,大宗商品价格反应过度,不过油价、金价后市看俏。(图/达志/示意图)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈家祥/台北报导新冠肺炎疫情不断扩散,目前台湾已经确诊26例,外界开始出现希望公布详细资讯的声音,但卫福部长陈时中态度不变,仍认为「公布以后,真的会安心吗?」对此,台北市长柯文哲22日受访时说,不公开透明引起的恐慌更重,「大陆今天搞成这样,就是一再隐匿、隐匿」;柯还说,有时候在讲大陆怎样,「后来想一想,台湾跟中国同一个酱缸泡出来的,常常逻辑都差不多」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲一名武汉女孩收到来自日本的包裹。(图/翻摄自楚天都市报)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|中国真实灵异事件